RODE, MARCHAND E IZAGUIRRE GANARON EN EL ‘COSTA DEL RÍO URUGUAY’

La tercera fecha se disputó el sábado en San Salvador con uruguayenses participando.

Pocos pero buenos fueron los representantes uruguayenses en la 3ª fecha del Circuito de Duatlón Jeep ‘Costa del Río Uruguay’ que tuvo como epicentro la ciudad de San Salvador y su estación de Ferrocarril.
La organización estuvo a cargo del Club Ciclista Unidos y el apoyo del municipio de San Salvador con la fiscalización y puesta en escena de la competencia a cargo de la Asociación Concordiense de Pruebas Combinadas.
Cuatro fueron los representantes uruguayenses si contamos en ellos a Luis Izaguirre de Colonia Elía sumándose a Nelson Federico Rode, Matías Marchand y Gastón Urquiza, lográndose tres primeros puestos.

Largada de la tercera fecha del duatlón con Nelson Rode en los primeros puesto.

Rode, quien fue cuarto en la clasificación general, se quedó con el primer puesto en la categoría de 35 a 39 años en una prueba que se disputó en la distancia standard; es decir 5k de pedetrismo, 40k de ciclismo y otros 5k de pedetrismo.

Matías Marchand ganó las tres fechas disputadas en su categoría Sprint C de 38 a 49 años.

En tanto Matías Marchand reiteró triunfo en el sprint C de 38 a 48 con lo que ha ganado las tres fechas disputadas. En esta misma categoría fue 9º Gastón Urquiza.
Finalmente Luis Izaguirre se impuso en la categoría Sprint D de 45 a 49 años para completar una buena labor de los ciclistas de nuestra ciudad.
Todos estos corrieron la distancia corta que consta de 5k de pedetrismo, 20k de ciclismo y cierre con 2,5k de pedetrismo.

Gastón Urquiza en el tramo de pedetrismo. El uruguayense se sumó al duatlón.

3- Héctor Fabián Ojeda (Concordia1:31:14),

Luis Izaguirre fue el ganador del Sprint D de 45 a 59 años.

Lo que resta
A este torneo le restan dos fechas, la cuarta se correrá el domingo 26 del mes en curso en Los Charrúas con distancia sprint para todas las categorías y el cierre será en Santa Ana, el 10 de octubre. La categoría principal correrá en distancia standard y los demás sprint.