RIVER PLATE ES EL PRÓXIMO RIVAL DE PARQUE SUR

Ya se conocen los rivales para la próxima fase de play del Torneo Federal y Parque Sur conoce el suyo por los octavos de final del torneo.

El Torneo Federal ya culminó en lo que hace a la División Litoral y ahora comienzan los cruces con los 16 mejores equipos que siguen en competencia de la zona de Buenos Aires. Central Entrerriano, Parque Sur y Sportivo Peñarol de Rosario del Tala son los tres equipos de la División Litoral que siguen en competencia.
El equipo uruguayense, en la próxima fase, se tendrá que eliminar con River Plate de Núñez mientras que Sportivo Peñarol, que eliminó a Centro Bancario, lo hará con El Talar y Central Entrerriano, que venció a Atlético Tala, enfrentará a Independiente de Avellaneda. El otro equipo entrerriano que seguía en competencia, Racing de Gualeguaychú, perdió ante Gimnasia de Santa Fe.

El «Millo», el rival sureño

El pasado jueves por la noche, en Escobar, River obtuvo una nueva victoria en los playoff de la Liga Federal, con la que logró la clasificación a la siguiente fase de la competencia. El resultado fue 78-76 frente a Sportivo Escobar, rival al que había vencido el pasado lunes en el partido de ida de la serie. En el cotejo de vuelta, el Millonario ratificó lo realizado en el Microestadio del Club y accedió a la instancia en la que se encuentran los mejores 16 equipos del certamen.