PILAR RÍOS SIGUE GANANDO, AHORA SE IMPUSO EN LA 6ª VILLAGUAY CORRE

La uruguayense sigue acaparando triunfos en esta temporada. Ahora se impuso en Villaguay.

Bajo la organización de la Dirección de Deportes de Villaguay a cargo de Matías Beltrame se disputó la 6ª edición de la «Villaguay Corre» con una carrera de 10km y una participativa de 5km.
Con una temperatura agobiante se puso en marcha, desde frente al Centro de Convenciones Papa Francisco esta competencia que contó con más de 200 aficionados.
Hubo otra destacada actuación de la uruguayense Pilar Ríos que, en este 2022, viene arrasando con todos los triunfos en carrera en la que se presente.

Carlos Leonardo Rougier fue el varón mejor ubicado en la 6ª Villaguay Corre.

Con un tiempo de 40:07 se impuso a Ximena Simeone (40:48) de Puerto Yeruá y a la local Miriam León (41:41), quienes completaron el podio.
Entre los varones el ganador fue el joven atleta de humboldt, Santa Fe, y una de las figuras del atletismo nacional que ya es considerado una de las grandes promesas del atletismo argentino Jose Zabala quien cronometó 30:11 para los 10.200 m. del trazado a un ritmo casi insostenible para sus más inmediatos seguidores tomando una buena diferencia considerable sobre Ignacio Valín que se quedó con el segundo lugar 33:10 el tercer lugar fue para Juan Segovia con un registro 33:20 . Carlos Leonardo Rougier, en la sexta posición, fue el uruguayense mejor ubicado en la prueba.

Reconocimiento del santafesino de Esperanza, Raúl Paniagua, para la ganadora entre las damas a su llegada.