LA ASOCIACIÓN Y UN FIN DE SEMANA A PURA ACTIVIDAD

El Hóckey de la Asociación va culminando su labor de la presente temporada.

En tres días de un fin de semana «largo» que resultó a puro hockey dado que, entre sábado y domingo, la Asociación de Hóckey del Centro Sur Entrerriano (AHCSE) hizo disputar los play off para todas sus categorías.
El sábado las chicas de sub14 y sub16 se dieron cita al sintético de Regatas Uruguay para definir a sus campeones en esta especialidad. En sub14 Juventud de Caseros ganó la Copa de Plata y Regatas Uruguay la Copa de Oro. En sub16 el República de Italia se quedó con la Copa de Plata y San Jorge de Villa Elisa la de Oro.

El domingo la actividad se trasladó hasta Villa Elisa para la disputa de los play off de reserva donde La Ribera de Gualeguaychú se quedó con la Copa de Plata y San Jorge la de Oro.
El lunes nuestra ciudad recibió a las primeras divisiones con triunfo de Regatas Uruguay en la Copa de Plata y Juventud de Caseros que se quedó con la Copa de Oro como gran ganador de la temporada.
Ni la lluvia del lunes pudo arruinar esto que fue una fiesta para el hóckey de la zona con una Asociación que termina, mucho mejor de los soñado, su primer año de actividad.