PAMELA BOCCHIO SE IMPUSO EN EL RUN ALTAS CUMBRES

La prueba formó parte de la gran movida de Mina Clavero junto al MTB y la natación.

En lo que hace al running hubo varios uruguayenses compitiendo en una carrera que preveía cinco distancias: 60k, 42k, 21k, 10k y 6,5k.
Lo mejor de nuestros representantes lo logró Pamela Bocchio quien se impuso en los 21k de su categoría con más de 2 minutos de diferencia con su escolta y con un tiempo que la ubica entre las 15 primeras de la general.
En tanto Horacio Blanc, que corrió los 42k fue décimo en la clasificación de su categoría.

Otros participantes

Sergio Ferrari y Florencia Pinget corrieron los 21k en Mina Clavero.

Los demás corrieron en 21k siendo estas sus ubicaciones: Florencia Pinget (25), Maricel Artusi (91) y Fernando Poerio (94). También participó Sergio Ferrari en los 21k pero no está en la clasificación que brindó la organización.