DESTACADA LABOR DE ATLETAS URUGUAYENSES EN LARROQUE

Cinco uruguayenses fueron los que estuvieron presentes en esta prueba disputada sobre 8k.

En la ciudad de Larroque se disputó la 15ª edición de la Maratón “Aniversario Ciudad de Larroque”, ciudad del sur entrerriano que está cumpliendo 121 años de vida.
La organización de la prueba estuvo a cargo de la Municipalidad de Larroque, a través de la Dirección de Deportes, junto al Club Sportivo.
Con buena concurrencia de participantes se largó la prueba desde el Parque de la Estación “Intendente Fabio Larrosa” con una prueba principal de 8k competitiva y una de 4k participativa.

La «Pili» Ríos ganó la general de los 8k entre las chicas. El podio de las mejores.

LOS URUGUAYENSES
En lo que hace a los atletas de nuestra ciudad hubo destacada labor sobresaliendo lo hecho por Pilar Ríos quien se impuso entre las chicas en los 8k ganando con cierta comodidad y, obviamente, fue la ganadora en su categoría.
En tanto, entre los varones, Maxi Hilarza fue tercero en la clasificación general siendo segundo en su categoría.
Mariano Mascazini fue 12º en la clasificación general ganando su categoría de 40 a 44 años; el estilista Mauricio Carrizo fue 15º en la general y 2º en su categoría de 45 a 49 años mientras que Leonardo Schneider finalizó 28º en la general fue 5º en su categoría de 35 a 39 años para completar una buena labor de nuestros representantes.

Maxi Hilarza volvió a tener una muy buena actuación cerrando un gran año. Fu 3º en Larroque.

28- Leonardo Schneider, 00:35:07.764

Mauricio, Mariano y Maxi tras la competencia de Larroque. Los tres estuvieron en podios en sus respectivas categorías.