BUEN DOMINGO DE MAXI VIVOT QUE AÚN SUEÑA

EL TC Mouras disputó la segunda fecha en la lucha por el título y el uruguayense quedó lejos de la punta pero con posibilidades.

Maxi tuvo un buen domingo largando siempre desde lejos pero no sumó los puntos que esperaba y hora quedó bastante complicado en la lucha por el título a una fecha del final. Esta se disputará el próximo fin de semana, con puntaje extra donde el máximo que se podrá lograr serán 70,5 puntos. Maxi quedó 9º con 46 puntos a 54 de Christian Iván Ramos que es el lider.
Para el uruguayense no hay otra opción que ganar la carrera de cierre dado que aún no ganó y es algo indispensable para poder salir campeón. Es decir sumar la mayor cantidad de puntos posibles, esperar que, principalmente, Ramos sume pocos al igual que los tres que lo persiguen: Tomasello, Castro y el hijo del «Gurí» Martínez. ‘Very dificult’ diría Carlitos pero las posibilidades están y hay que aferrarse a eso.
Vivot había sido 9º en las pruebas de clasificación del sábado pero su auto no pasó la técnica (altura) y fue recargado para quedar finalmente 12º lo que mermó sus posibilidades de lo que vendría. Largó desde la sexta posición en la segunda serie del domingo y tras buena lucha con Juan José Tomassello finalizó 5º.
En la final corrió con inteligencia, ganó un par de posiciones y cuando parecía que podía terminar quinto, apareció Facundo Chapur, hizo un 2×1 con Vivot y Martínez mandando al uruguayense al sexto puesto de la final.
El que se ilusiona con pelear arriba es Ian Reutemann (Dodge) quien ganó el domingo en el «Roberto Mouras» y llegará con todo a la última fecha. Lucas Vicino (Chevrolet) y Juan Manuel Tomasello (Chevrolet) completaron el podio, respectivamente.
La última
El cierre de esta atípica temporada 2020 será el próximo fin de semana; otra vez con el autódromo «Roberto Mouras» de La Plata como escenario.

LA COPA DE ORO
Así están las posiciones en la «Copa Coronación de Oro» del TC Mouras con los «tres del último minuto» agregados.