VALEN GATTI Y ALEJANDRO FERNÁNDEZ CAMPEONES EN EL BEACH DE VILLA

El primer torneo de la temporada veraniega del Beach Voley en Villa tuvo como ganadores a Valentín Gatti y Alejandro Fernández.

Se disputó, con mucho éxito este sábado, el campeonato de beach voley reservado para duplas varones donde se vivieron partidos muy intensos y justos campeones en la dupla uruguayense-concordiense que conformaron Valentín Gatti y Alejandro Fernández.
Los campeones vencieron, en semifinales a López-Magri por 2 a 0 con parciales de 21-12 y 21-14). En la otra semis Gastón Olivera-Dylan Agostini dieron cuenta de Neubirt-Rampoldi también por 2 a 0 con parciales de 21-14 y 21-19.

Buena final

En la final Gatti-Fernández ganaron con autoridad el primer set (21-15) pero en el segundo todo se hizo más parejo. El cansancio ya era protagonista, hubo set point o match point para cada lado y el final tuvo a Gatti-Fernández como campeón al quedarse con el sets por 26 a 24.

Síntesis

Final para un atractivo partido para decidir al mejor.

Semifinales
Gatti-Fernández a López-Magri, 2 a 0 (21-12 y 21-14).
Olivera-Agostini a Neubirt-Rampoldi, 2 a 0 (21-14 y 21-19).

Final
Gatti-Fernández a Olivera-Agostini, 2 a 0 (21-15 y 26-24).

Agradecimiento

Anto Delsart, nueva presidente de Villa Las Lomas entregó los premios a los finalistas.

Desde el club del oeste de la ciudad se agradece a todos los jugadores que dijeron en este primer torneo de beach en la institución.