URUGUAYENSES EN LA SEGUNDA FECHA DEL DUATLÓN DEL RÍO URUGUAY

El sábado se disputó, en San Salvador, la segunda fecha del Circuito Provincial del Duatlón Jeep.

La organización estuvo a cargo del Club Ciclista Unidos y la fiscalización a cargo de la Asociación Concordiense de Pruebas Combinadas, que es la institución que coordina todo el desarrollo del campeonato.

Nelson Federico Rode sigue siendo el referente del duatlón o triatlón de nuestra ciudad. Esta vez fue segundo (foto Horacio Roldán, El Chavo)

La prueba contó con participación de uruguayenses que terminaron cumpliendo una buena labor sobresaliendo Nelson Federico Rode en el duatlón con bicicletas ruteras quien fue segundo en la general y segundo en su categoría.
Matías Marchand, en tanto, fue 10º en la clasificación general y 3º en su categoría. En tanto que Gastón Urquiza fue 24º en la genera y 8º en su categoría. Finalmente Luis Izaguirre, el ciclista de Colonia Elía, fue 26º en la general y 31 en su categoría de 55 a 59 años.

Con MTB rodado 29

Andrea Taborda en el final desu prueba donde volvió a ganar (Foto Horacio Roldán, el Chavo)

En la categoría de 31 a 45 hubo un nuevo triunfo de Andrea Taborda. La uruguayense que ya había ganando la fecha inicial volvió a ganar en categoría donde fue cuarta Florencia Alba.
En tanto, entre los varones de esta misma divisional, fue quinto Damián Barcos.