TATIANA DÍAZ FUE LA URUGUAYENSE DESTACADA EN LA «USHUAIA TRAIL RACE»

En Ushuaia se realizó el pasado sábado la «Ushuaia Trail Race» con participación de uruguayenses.

«La Competencia más austral de la Argentina» se llevó a cabo este sábado en Ushuaia donde más de 1.600 personas se dieron cita a una carrera que se disputo en varias distancias.
Como siempre ocurre en las competencias de aventuras, se encuentran los que «van a correr» y aquellos que le gusta disfrutar del paisaje, ir filmando y la principal premisa de «llegar».

César Cousillas y Juan Martín Garay, felices al arribar a la meta.

Así es que Tatiana Díaz, habitué a estar en los principales puestos de cada carrera que corra, se ubicó 4ª en la clasificación general de damas y 2ª en su categoría para otra tarea destacada de la atleta uruguayense. Tatiana, la representante del FCTeam Run de Florencia Cabrera fue 4ª con un tiempo de 07:48:03.

Los otros uruguayenses

Leticia Leopardo y Georgina Demonte Becker corrieron los 33 km de la prueba.

Los restantes participantes de nuestra ciudad se dieron el lujo de llegar en cada una de las distancias elegidas y dando detalles de un «prueba muy dura, muy exigente».

Martina Boxler corrió los 50 kilómetros e una prueba muy dura. Fue 16ª en su categoría.

50k: Cesar Cousillas (40º en su categoría), Juan Martín Heredia (15º en su categoría) y Martina Boxler (16ª en su categoría).
33k: Leticia Leopardo (48ª en su categoría) y Georgina Demonte Becker (47ª e su categoría).

Maricel Artusi y Fernando Javier Poerio corrieron los 21k en la «más austral».

21k: Maricel Artusi (43ª en su categoría) y Fernando Javier Poerio (38º en su categoría).