TATIANA DÍAZ (21K) Y ATILIO STRAUCH (12K) GANARON EN EL 360 CROSS TRAIL DE VICTORIA

En la ciudad de Victoria se disputó una nueva edición de 360 Cross Trail, Desafío Epuyén.

La ciudad de Victoria fue escenario, el pasado domingo, de una nueva edición del 360 Cross Trail, Desafío Epuyén, prueba de aventura que se corrió en tres distancias, 7k, 12k y 21k con destacadísima labor de los representantes locales que se están afirmando en esta especialidad con muy buenos resultados dato que habla de la buena preparación que encuentran en las diferentes escuelas y profes con que cuenta la ciudad.
La prueba tuvo como epicentro el parador «E Sereno» en la costanera de Victoria y fue organizada por el grupo denominado 407 Sports Eventos Deportivos.

Atilio Strauch en lo más alto del podio de la general de los 12k. Fue uno de los uruguayenses destacados.

Dos ganadores
La prueba tuvo a dos ganadores de nuestra ciudad; Tatiana Díaz fue la primera en la general de damas en los 21k (foto principal en lo más alto del podio) mientras que Atilio Strauch lo hizo en la general de varones que corrieron los 12k.

Otras labores
Pero aparte de esto hubo otras muy buenas labores tanto en la general como en su correspondiente categorías. No fueron muchos nuestros representantes pero si los premios que se trajeron.
En los 7k: María Celeste Conte fue tercera en la general y ganó su categoría de 30 a 39 años. En tanto Fernando Poerio fue 21 en la general y 4º en su categoría.
12k: además del triunfo de Atilio Strauch es para destacar lo hecho por Marcelo Casares, 7º e la general y segundo en su categoría.
21k: Tatiana Díaz fue la destacada pero también tuvieron gran labor Julieta Richard (5ª en la general) y Evelyn Dorsch (7ª), ambas ganadoras en sus respectivas categorías.
Entre los varones Marcelo Acuña (10º) y Santiago Soto (11º), quienes, además, fueron segundos y terceros en su categoría.

Fernando Poerio debutó en las carreras de aventuras con un cuarto puesto en su categoría en los 7k.