PUNTO FINAL PARA EL CIRCUITO DE TRIATLÓN JEEP EN CONCORDIA

El Circuito de Triatlón finalizó en la Península Soler de Salto Grande su campeonato 2024.

En la playa Península Soler del Lago de Salto Grande, se llevó a cabo la sexta y última fecha del Circuito Provincial de Triatlón Jeep que fue organizado por la Asociación Concordiense de Pruebas Combinadas.
La competencia que en esta oportunidad contó con el apoyo y acompañamiento de la Subsecretaría de Deportes, definió al nuevo campeón. Se trata de Alejandro Ricagno que se coronó al ganar la fecha, mientras que en damas, el título ya estaba definido a favor de María Constanza Ricagno, que se había consagrado en la anterior jornada.

Los uruguayenses

Entre los uruguayenses Matías Marchand fue 9º en la general y segundo en su categoría; la misma posición ocupó en el campeonato.
En esta fecha hubo otro triunfo de la posta integrada por José Carlos Loza, Luis Izaguirre y Matías Saavedra y entre las chicas es para destacar el segundo puesto en la general de Karen Zagurski quien, además, ganó su categoría de 25 a 29 años.

Postas
1- José Carlos Loza, Luis Izaguirre y Matías Saavedra (C. del Uruguay), 01:07:52

Campeonatos
Matías Marchand finalizó 7º en la clasificación general del torneo y fue segundo en su categoría de 45 a 49 años donde escoltó a Juan Martín Angarola.