PLATA PARA SEBASTIÁN OLANO EN EL NACIONAL DE JUDO

Villa Carlos Paz recibió, el pasado fin de semana, al Nacional de Judo.

Destacada actuación tuvieron los representantes de la Unión de Judo de Entre Ríos (UJER) que participaron del Campeonato Nacional Apertura de Judo que se disputó en Villa Carlos Paz, Córdoba.
Dentro del equipo entrerriano había varios judoka de nuestra zona que entrenan  con el uruguayense Sebastián Olano como destacado llegando a la final en la categoría Cadete hasta 50 kg, donde se quedó con la medalla de plata. Luego no pudo ganar el bronce en la categoría Kyu Novicio y quedó 5º para completar su muy buen nacional.

Sebastián Olano sigue creciendo en el deporte. Fue medalla de plata en el Nacional de Carlos Paz.

Otros destacados
Compitiendo con los mejores judokas del país tuvieron destacada labor los otros representantes de las escuelas qe dirige el profesorJoaquín Vila, 2º DAN. Malena Álvarez, de la escuela del CEF Nº 3, fue quinta; mismo puesto para Tomas Gómez del Fortalecer quien no clasificó en Kyu Novicio. Otro quinto puesto fue para Brian Plot, también del Fortalecer, en Junior y no clasificó en Kyu Novicio.
Diego Alvarez (Fortalecer) obtuvo el 5º puesto en Kyu Novicio y Axel Ocampo (Fortalecer) no clasificó en Kyu Novicio.

El equipo de la Unión de Judo de Entre Ríos tuvo una buena cosecha de medalla en el Nacional.

Las medallas entrerrianas
El equipo de la UJER consiguió un total de 20 medallas con este detalle: 2 oro; 8 platas y 10 bronce.
El final dejó en claro que «dentro de un Campeonato Nacional muy duro, con muy buenas luchas, se aprendió y se disfrutó… este equipo va por más!!»