OTRO PODIO PARA MERCEDES ALMEYRA EN LA VUELTA ALTAS CUMBRES

La uruguayense fue podio en los 120k de la Vuelta a las Altas Cumbres. Oscar Gugliotti fue 3º en los 82km.

La Vuelta a las Altas Cumbre en Mina Clavero tuvo un fin de semana como amplia actividad donde se juntaron el running, el MTB y la natación para tres jornadas que juntó a más de 4.000 atletas.
Hubo carreras de MTB en 120k, 82k y 32k y pruebas combinadas donde se agregaba running y natación pudiéndose, además correr las pruebas por separados.
Cada categoría tuvo tres lugares de largadas, finalizando todos en Mina Clavero, que junto a otras localidades cercanas, conforman una de las regiones turísticas más importantes de la provincia de Córdoba Argentina: el valle de Traslasierras. Un circuito con muchas trepadas, con caminos complicados que, por la lluvia, se hizo aún más difícil.

Mercedes Almeyra hizo otro podio en una prueba importante en la Altas Cumbres.

Numerosos uruguayenses

Esta prueba reunió a varios uruguayenses que dentro de pruebas muy numerosas lograron buenos resultados.
En los 120k se destacó el 10º puesto de Mercedes Almeyra que volvió a subirse al podio en una prueba de nivel repitiendo lo que hizo en el 2022. Mercedes viene de una gran carrera en la Vuelta Alpa Corral en la que fue 4ª entre las profesionales. En una jornada muy complicada por lo que representa la montaña para los que corren en el llano se sumó una lluvia muy intensa para complicar aún más la carrera.

Paolo Gugliotti fue 19º entre los Master A1 en las Altas Cumbres.

En tanto Paolo Gugliotti fue 19º entre los Master A1. También corrieron los 120k: Maurico Pulido (147º) y Mariano De la Cruz (204º) en Master B2; Mariano Rojas (35º) en Master C1; Oscar Alberto Ferrari (22º) en Master C2).
En los 82k Oscar Gugliotti fue 3º en la categoría Master E cumpliendo otra destacada actuación. Marcelo Metrallé finalizó 58º entre los Master A2.
Finalmente en las pruebas combinadas, 21k de pedestrismo y 82k de bici, Asdrúbal Ferrari fue 6º y Agustín Nievas 11º.

En pleno diluvio Asdrúbal Ferrari (remera roja) llegando al final de su prueba combinada.

35- Mariano Rojas, 5:17:45

Oscar Alberto Ferrari en pleno recorrido. El uruguayense fue 22º en la categoría Master C2.

CATEGORIA : MASTERS C2