LOS ARGENTINOS EN EL CAMPEONATO MUNDIAL DE CANADÁ DE PARACANOTAJE

El uruguayense Marcos Domínguez está compitiendo en el mundial de Canadá. Después será el turno del Panamericano.

Comenzó el Campeonato Mundial de paracanotaje en Halifax, Canadá, y ya hay buenos resultados del equipo argentino. El seleccionado nacional viajó con cuatro atletas y ya se aseguró dos lugares en finales A y uno en final B.
En las semifinales de KL2, Ariel Atamañuk quedó primero y Mariano Turner, tercero. De esta manera, ambos se clasificaron a la Final A de la categoría.
Por su parte, Marcos Domínguez fue sexto en la semifinal de la categoría KL3 y se metió en la Final B. El jueves fue el turno de la categoría VL3, con las participaciones de Nicolás Crosta y Ariel Atamañuk.
Alejandro Druziuk (entrenador nacional) y Mercedez Pérez (asistente técnica) acompañan al equipo en Canadá: luego de esta competencia que se extiende hasta el 9 de agosto, se llevará a cabo el Campeonato Panamericano, también en Halifax entre los días 10 y 11 de este mes.