FLORENCIA CABRERA Y KAREN TROCHE DOMINARON LOS 21K DE MARÍA LUISA

Las uruguayenses ocuparon los primeros lugares del podio en la general de los 21k de esta prueba.

Organizado por el grupo de trabajo del Club Social y Deportivo (CSyDML) y “Chiqui Runn” de Aldea María Luisa (Dpto. Paraná), el domingo 4 de febrero se llevó a cabo la propuesta “María Luisa Sunrise Trail”, donde los participantes recorrieron diferentes sectores de la zona por interesantes e increíbles caminos y paisajes naturales.
La largada se produjo en el predio de la entidad deportiva; desde las 6.30, se corrieron los 10 km. trekking recreativo, 10 km. competitivos y 21 km. competitivos, reservada para distintas categorías, tanto varones como mujeres.

Dominio de las mujeres

Como ya nos tienen acostumbrados las atletas uruguayenses copando el podio de la general en los 21k donde se impuso Florencia Cabrera y fue segunda Karen Troche. Ambas ganaron sus respectivas categorías.
Entre las mujeres también se destacó María Ester González, 13ª en la clasificación y 2ª en su categoría para otra muy buena carrera.
Damián Otero fue el único varón que representó al deporte uruguayense siendo 19º en la clasificación general y 2º en su categoría.

En los 10k

En tanto en la prueba de 10k competitiva se hicieron presente Marta Beatriz Vega (5ª en su categoria) y Leonardo Aste (4º).