F3M: TREMENDA CARRERA DE TOMY PELLANDINO EN LA PLATA

El joven piloto uruguayense largó desde el fondo y llegó entre los 10 primeros.

La Fórmula 3 Metropolitana disputó en el autódromo ‘Roberto Mouras’ la primera de su dos finales que tiene pautado para este fin de semana compartiendo cartel con el TC Mouras y el TC Pista Mouras.
La misma fue propia para otra presentación del joven piloto de nuestra ciudad, Tomás Pellandino quien apenas cuenta con un par de presentaciones en esta categoría de monopostos.
No tuvo una buena clasificación para esta primera final en la que quedó 32º dentro de un lote de 33 pilotos por lo que le tocaba largar la final desde el fondo de la grilla.
Esto no fue impedimento para que tenga una enorme carrera que lo vio 9º al final de la prueba marcando claramente sus progresos. Obvia felicidad en el boxes del uruguayense y de su familia que lo acompaña en cada fecha.
Blas Sefchek fue el ganador tras una prueba cambiante en la punta siendo escoltado por Esteban Mancuso mientras que al podio lo completo Valentín Jara.
Atrás Federico Hermida finalizó 4°, Federico Tomasello 5°, Felipe Rey 6°, Agustín Rincón fue séptimo, Facundo Di Gennaro quedó octavo, Tomás Pellandino de soberbia remontada tras partir 32° y Tomas Charadia cerrando el top ten final, estos cuatro últimos nombrados coronando su mejor actuación en la categoría.

La segunda
La final de este domingo será a las 11:00, con transmisión en vivo y en directo por la TV Pública y para la misma Tomy clasificó en la posición 31º por lo que tendrá otra misión complicada.