DESTACADA LABOR DE LOS AJEDRECISTAS LOCALES EN LA FIESTA DE LA ARTESANÍA

En el marco de la 38ª edición de la Fiesta Nacional de la Artesanía se desarrolló, en Colón, un torneo de ajedrez.

En la Casa del Bicentenario y bajo la organización de la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Colón se llevaron a cabo diversas actividades deportivas y una de ellas fue el ajedrez donde los representantes uruguayenses cumplieron muy buena labor.
En la categoría Libres donde participaron más de 30 aficionados hubo otra destacada labor del juvenil Lihué Mahmud Schimpf quien terminó invicto con 3 triunfos y 2 tablas. Esos 4 puntos lo dejaron en el segundo puesto detrás de Joaquin Werner, de Paraná, que fue el ganador. El tercer puesto fue para Juan José Parrilla.
Entre las mujeres se impuso Yael Pessolani a la que escoltaron Macarena Pajares y Ana Luz Parrilla.

La muy buena asistencia de aficionados con la que contó el torneo de Colón.

RESULTADOS

Esta competencia, que se dividió en las categorías: Sub 12, Sub 16, Aficionado y Libre se jugó en 5 partidas de 20 minutos, tuvieron estos podios: