URUGUAYENSES CORRIERON EN COLÓN Y FEDERAL

Algunos eligieron la 35ª Prueba Atlética «del Cachencho» en Federal y otros la 25ª edición de la Maratón de la Artesanía en Colón.

La prueba que mayor cantidad de atletas uruguayense tuvo fue la XXV edición de la Maratón de la Artesanía disputada sobre 10k con cerca de 300 atletas participando. En esta prueba fueron numerosos los uruguayenses presentes siendo los principales resultados los siguientes:

36- Sonia Mabel Sandoval, 0:54:12
En sus respectivas Categorías Eliana Quinteros (foto principal) fue ganadora en 25 a 29 años mientras que Sonia Sandoval fue 2ª entre las corredoras de 60 a 64 años.
Horacio Chivel, 2º en hasta 19 años
Federico González, 2º en 30/34 años (4º)

35º PRUEBA ATLÉTICA «DEL CACHENCHO»
En tanto en Federal y bajo la organización de la Dirección de Deportes local se disputó la 35° Edición de la Prueba Atlética “Del Cachencho”, que tradicionalmente se lleva a cabo en adhesión al Festival Nacional del Chamamé del Norte Entrerriano. La prueba, que tuvo epicentro en el Anfiteatro Municipal “Francisco Ramírez” contó con la presencia de Cecilia De la Madrid quien hizo podio en la categoría de 30 a 34 años y fue 23ª en la clasificación general.