UN TRIUNFO Y UNA DERROTA PARA RIVADAVIA EN LA LIGA PROVINCIAL

Este fin de semana volvió a presentarse el Tricolor en la Liga Provincial de Mayores entre las chicas.

Culminó la primera rueda de la Liga Provincial de Mayores (LI.PRO.MA) en rama Femenina, con los encuentros disputados el fin de semana en los distintos estadios de la costa del Río Uruguay. El que obtuvo mejores resultados fue el Social y Deportivo San José, quien cosechó dos victorias ante los equipos paranaenses mientras que La Armonía y Rivadavia ganaron uno y perdieron el otro.

Comienzo con derrota

Por el lado de Rivadavia el día sábado por la noche se enfrentó, en el Polideportivo Municipal de San Justo, al Atlético Echagüe Club de Paraná, en el primero de sus dos encuentros programados para el pasado fin de semana. El Tricolor se llevó el primer set por 25 a 18, pero luego el conjunto capitalino se reorganizó y planteó un juego que el Tricolor no pudo revertir, cayendo en los otros tres sets por 25 a 18, 25 a 13 y 25 a 19 para el triunfo de 3-1 para las paranaenses.

Llega el triunfo

Ya el día domingo el segundo y último partido de Rivadavia en este weekend se enfrentó al Club Paracao de Paraná. Allí Rivadavia fue más regular en su juego y con variantes en su equipo y en el juego pudo quedarse con el resultado global por 3 sets a 0. El primer set por 25 a 20, el segundo por 25 a 19 y el tercero por 26 a 24 para sumar así su tercera victoria en esta primera rueda.

Síntesis

Resultados del fin de semana por la Liga Provincial de Voley en categoría mayores femenina:
– Estadio: Polideportivo Municipal de San Justo
Rivadavia 1 – Atlético Echagüe Club 2(25/18, 18/25, 13/25 y 19/25)
Árbitros: Marcos Alfonso – Emanuel Murillo (Asociación de Voley de Gualeguaychú)
Rivadavia 3 – Atlético Paracao 0 (25/20, 25/19 y 26/24)
Árbitros: Marcos Alfonso – Emanuel Murillo (Asoc. Voley de Gualeguaychú)

– Estadio: Club La Armonía
La Armonía (Colón) 3 – Atlético Paracao 1(18/25, 25/17, 25/19 y 25/13)
La Armonía (Colón) 2 – Atlético Echagüe 3 (25/22, 20/215, 25/22, 18/25 y 12/15)

– Estadio: Club Social y Deportivo San José
San José 3 – Atlético Paracao 1 (25/13, 25/16, 15/25y 25/18)
San José 3 – Atlético Echagüe 0 (25/18, 28/26 y 25/21)

Cómo sigue

La continuidad de esta competencia tendrá lugar dentro de 15 días, allí Rivadavia estará empezando a jugar los encuentros de vuelta comenzando por La Armonía de Colón y el Social y Deportivo San José.