REGATAS AFIRMA SU RUMBO EN BASE A TRIUNFOS

El «Celeste» de Tato Rimoldi volvió a ganar en la Liga Federal. 77 a 66 marcó el final.

Cuando Regatas, en el comienzo de esta Liga Federal, le ganó como local a Central Entrerriano se abrió la ilusión de poder tener una gran temporada. Pero, en los siguientes partidos, llegaron tres derrotas consecutivas para hacerlos dudar.
Pero el «Celeste» retomó el rumbo; empezó a hilvanar victoria y la que consiguió en la noche del jueves ante Bancario de Gualeguay, pone su ránking de 8 victorias y 4 derrotas para afirmarse entre los cuatro de arriba que evita la primera fase de play off.
Venía de ganarle al puntero Neptunia y debía recibir a otro de los que están arriba en las posiciones, Centro Bancario de Gualeguay para otro partido, a esta altura, todos claves.
Dentro de un partido parejo el local tuvo un gran último cuarto donde apabulló a Bancario para, con un parcial de 27-15 para quedarse con el triunfo por 77 a 66. Hasta esos 10 minutos finales, la visita ganaba por 51 a 50.
A lo largo del encuentro Julián Fernández (25 puntos) y Agustín Aguirre (24) fueron los goleadores para seguir ilusionando a los hinchas del «Celeste».