PASÓ LA SEGUNDA DEL CIRCUITO PADEL NET

Se completó la segunda fecha del circuito Padel Net que organiza Diego Alba y se disputó en los complejos Locos x el Padel y Miami.

Más de 60 parejas dieron brillo a esta fecha que se jugó en cuatro categorías de varones quedando por jugarse el de damas. El certamen tuvo muy buen nivel contando con la presencia de parejas de Rosario del Tala, Basavbaso, Colón, Villaguay, San José, Paysandú, Ubajay, Villa Elisa y los locales. Los resultados en cada uno de ellos fueron los siguientes:

Cuarta: campeones Alejandro Bonnin-Sebastián Suárez al derrtar a Luis Siderac-Carlos Burgos por 4/6, 7/5 y 6/3. En semifinales perdieron: Nelson Varela-Sebastián Fraschetti y Gustavo Barcos-Alejandro Ambrosioni.

Los tenistas Palma y Parodi no pudieron en la final con Cachi González y Gastón Bonnin.

Quinta: campeones Gastón Bonnin y Oscar González tras derrotar, en la final, a Eduardo Palma y Franco Parodi, por 3/6, 7/5 y 6/3. En semifinales perdieron Jorge Córdoba-Agustín Duarte y Fernando Alí-Roberto Moscatelli.

Bonnín y Parravicini la hicieron fácil en la final ante los Juanes.

Sexta: fueron campeones Iván Bonnin-Andrés Parravicini quienes vencieron a Juan Vence-Juan Chiloteguy por 6/1 y 6/0. En semis quedaron: Albano Gómez-Iván Fellay y Arturo Frades-Martín Acevedo.

Los finalistas de séptima donde ganaron Zabala y Cabandié.

Séptima: los campeones fueron Pablo Zabala-Diego Cabandié tras vencer a Mario Adrián-Fabricio Bellocq por 6/4 y 6/2. En semis perdieron: Hernán Tournour-Pato Delaloye y Facundo Pascal-Matías González.