PARQUE SUR Y MARÍA AUXILIADORA GANARON DE VISITA Y LIDERAN

A espera de que se complete la tercera fecha los equipos de Martín Pinilla y los hermanos Brisolesi lideran.

Como habíamos anticipado sólo dos partidos de la tercera fecha del Torneo Apertura 2023 del fútbol uruguayenses, fueron los que se jugaron en cancha de Atlético Uruguay y Engranaje.

María derroto al Decano

En el «Simón Luciano Palazaola» el equipo dirigido por los hermanos Brisolessi se hizo fuerte ante el juvenil equipo de Atlético, dirigido por Roberto Demus, para ganarle 2 a 1 con los goles conquistados por su goleador, Guillermo Scheffler y Ayrton Delfino. Jonathan Valle marcó el único gol de los locales.

Parque con un gol de los López

Engranaje y Parque Sur jugaron interesantes 90minutos con el triunfo para los sureños (Foto prensa Engranaje)

Parque Sur, tras su empate ante Lanús, volvió al triunfo con gol de Tomás López, uno de los tantos López que juegan para el equipo del profesor Martín Pinilla. La visita marcó a los 6 minutos de iniciado el partido y después se defendió de los embates del local, principalmente en el segundo tiempo.