MEDALLA DE PLATA PARA CATERINA MASSERA EN EL NACIONAL DE MAYORES

El tercer podio consiguió la uruguayense Caterina Massera en estos últimos dias. Fue en el 104º Nacional de Mayores donde Julieta Rocío Zacaría fue 7ª en la final de los 100 metros con vallas.

En el estadio “Justo Román” de Mar del Plata se disputó la primera jornada del 104° Campeonato Argentino de Mayores el que será el último evaluativo para el Campeonato Iberoamericano 2024, a disputarse del 10 al 12 de mayo en Cuiabá, Brasil.
En esta jornada hubo muy buena labor de los atletas del CEF Nº 3 que está participando. Lo mejor fue para la lanzadora Caterina Massera quien fue medalla de plata en la prueba de martillo donde escoltó a la neuquina Giuliana Baigorria.
En una semana que le será difícil de olvidar la atleta del CEF Nº 3 consiguió este viernes,  el tercer podio consecutivo y medalla de plata en el nacional. Esto se suma a la medalla de bronce conseguida en el Challenger «José de Zubiaur»  disputado en nuestra ciudad y la plata lograda en la Semana del Mar disputado el miércoles pasado en este mismo escenario.

Julieta Zacaría a la final

En tanto Julieta Zacaría, de apenas 18 años, se metió en la final de los 100 metros con vallas al ser cuarta en su serie con un tiempo de 16:52 y corrió la final donde terminó 7ª con una marca de 16:67.