MAXI JACQUET FIEL A SU COSTUMBRE

Maxi Jacquet, el nadador de Regatas Uruguay arrancó de la mejor manera en el Campeonato Nacional de la República categoría Cadetes.

En el torneo que se disputa en el natatorio olímpico del Club Gimnasia y Esgrima de Santa Fe, Maxi Jacquet, sin dudas la máxima promesa de nuestra natación y en su primer año como cadete, arrancó de la mejor manera, fue segundo en los 200 metros y ganó en los 100 metros espalda.
En los 200 metros combinados fue segundo con un tiempo de 2: combinados 15:36 mientras que primera medalla de este torneo, donde tiene aspiraciones importantes, fue con un tiempo de 1:00:92 para quedarse con los 100 metros espalda.
Además de Máximo participó del Campeonato Maikol Morgenstern, también nadador de Regatas, quedando undécimo en 100 metros pecho con una muy buena marca de 1:16:70.

Lo que le resta
Pero aún hay mucho por nadar dado que este certamen culmina recién el martes y los dos chicos de Regatas Uruguay tendrán mucha competencia. Maxi competirá este domingo en los 50 metros mariposa; el lunes en los 50 libres para cerrar el martes con sus pruebas de 100 metros libres y 100 metros mariposa.
Maikol, en tanto, lo hará en 200m. pecho este domingo, y el martes en los 50 metros pecho.