LAS CHICAS DE PARQUE SUR SE QUEDARON CON EL LOCAL DE U15

El básquetbol uruguayense que organiza la Asociación «Pancho Ramírez» define el año. Tras el título de las U19 de Regatas se disputó el cuadrangular final de las U15.

En el gimnasio «Julio César Paccagnella» se definió el campeonato local femenino reservado para la categoría U15 donde las locales y Parque Sur llegaban como máximas aspirantes al título.
Y en los cruces de semis confirmaron eso porque las locales dieron cuenta de Regatas Uruguay por 57 a 43 mientras que Parque Sur venció a Zaninetti.
Tras el partido por el tercer puesto en el que Regatas Uruguay le ganó a Zaninetti por 48 a 44 llegó el tiempo de la final donde las dirigidas por Leticia Garay fueron superiores y tras un triunfo de 62 a 42 se quedaron con el título. Fue un partido parejo en el comienzo con Parque algo mejor; mejoró el Rojo y hasta pasó al frente pero, a partir del final del tercer cuarto las sureñas confirmaron su mejor juego y terminaron festejando,