JUAN BAUTISTA ANZALAS BLANC FUE FINALISTAS EN EL NACIONAL DE DOBLES

En Neuquén, se llevó a cabo el sexto nacional de la temporada con la presencia de uruguayenses.

En la Provincia de Neuquén se disputó el último Torneo Nacional de Menores organizado por la Asociación Argentina de Tenis del que estuvieron participando dos representantes uruguayenses, Valentina Niño (Sub 16) y Juan Bautista Anzalas Blanc (Sub 18)
El torneo estuvo reservado para las categorías Sub 12, Sub 14, Sub 16 y Sub 18 de mujeres y varones, que lograron ingresar al certamen de mayor exigencia del circuito Nacional. También participaron los Sub 10 de todas la regiones, por equipos.

Gran experiencia para Valentina Niño

Valentina Niño quien realizó su primera experiencia en estos torneos cayó en la primera ronda ante Agustina Di Lucente, quien la venció por 6/3 6/1 en primera ronda. Sin dudas que torneos de esta naturaleza, competencia ante las mejores, le darán más nivel a la joven promesa de nuestro tenis.

Juan Bautista primera final nacional

El otro representante de nuestro tenis fue Juan Bautista Anzalas Blanc quien compitió en singles y en dobles junto a Johan Hernández Vargas.
En el torneo individual venció a Mariano Jahde por 6/0 y 6/3 en primera ronda para luego perder, en octavos, frente al clasificado nº 1 del torneo, Dante López, que lo venció por 6/1 y 7/6.
Mientras que en dobles, junto a su compañero Johan Hernández Vargas llegó hasta la final donde perdió. El recorrido que los llevó a la final fue el siguiente:
vs. Barón Torres-Bruno Ayala, 6/3 y 6/4
vs. Beherán Toro-Lucas Federico, 6/3 y 6/3
vs. Dante López-Santiago Carabajal, 7/5 y 6/2
vs. Agustin Mellano-Tomás Zimmerman, 1/6, 6/3 y 5/10.

Días de descanso

Para Vale y Juan Bautista ahora vienen días de descanso, pasar las Fiestas de Fin de Año en familia, recargar las pilas, para después comenzar la pre temporada pensando en el próximo año.