GIMNASIA Y ATLÉTICO COLONIA ELÍA PASARON DE RONDA

Los dos representantes de la liga local esperan ahora por sus rivales de 16avos.

Gimnasia, que ya estaba clasificado, derrotó en la jornada del martes a Martín Fierro de Maciá por 3 a 0 con dos goles de Santino Ventos y Lautaro Dening. Con esa victoria el equipo de Angel Gómez llegó a 15 unidades y es el segundo equipo en el global de las zonas.
Esta noche, en Defensores del Oeste donde San Marcial hizo local, el Atlético Colonia Elía le ganó por 2 a 1 para clasificar a la segunda fase como segundo de la Zona 9. Maxi Gorosito abrió la cuenta para los dirigidos por Adrián Mendoza pero, antes que finalice el primer tiempo, lo empató Nahuel Arévalo para los locales. En el complemento lo definió Jeremías Velázquez y el CACE festejó su pase a la siguiente ronda, repitiendo lo hecho en la temporada pasada.

Jeremías Velázquez, con su pequeño hijo. El defensor anotó el gol del triunfo del CACE en Basavilbaso.

SÍNTESIS

– Cancha de Gimnasia y Esgrima
Gimnasia y Esgrima 3 – Martín Fierro (Maciá) 0
Goles: Santino Ventos (2) y Lautaro Dening (GyE)
Árbitro: Lautaro Pralong

– Cancha Defensores del Oeste (Basavilbaso)
Deportivo San Marcial 1 – Atlético Colonia Elía 2
Goles: PT 14′ Maximiliano Gorosito (CACE) y 34′ Nahuel Arévalo (SM). ST: 21′ Jeremías Velázquez (CACE)
Árbitro: Hernán Collaso
Posiciones finales: Gimnasia y Esgrima, 15; Atlético Colonia Elía, 11; San Marcial, 5 y Martín Fierro, 2.