FABIÁN BERTULLO Y TATIANA DÍAZ REPITIERON LO HECHO EN LA UTN

Se disputó en la mañana de este domingo la 6ª fecha del Circuito de Maratones bajo la organización del Colegio República de Italia.

Con buena cantidad de atletas se disputó en la mañana de este domingo la 8ª edición de la Maratón por el 34º Aniversario del Instituto Bilingüe, República de Italia, que formó parte del circuito de maratones uruguayenses, siendo su sexta fecha de la temporada 2023.
Entre los ganadores no hubo sorpresas; Fabián Bertullo, el uruguayo de Young, se impuso entre los varones y la uruguayense Tatiana Díaz ganó entre las mujeres de los 8k.
Estos triunfos repiten lo que aconteció en la cuarta fecha disputada en la Universidad Tecnológica Nacional (UTN).
Como en aquella carrera de la UTN Cindy Tacoronte (Young) repitió el éxito en os 4k damas y Damián Barcos de nuestra ciudad fue el único cambio entre los ganadores.

Resultados

Fabián Bertullo, el uruguayo de Young, se impuso en los 8 k del República de Italia.