EN PUERTO PADEL CULMINÓ EL TORNEO NOCTURNO

Con mucha gente en cada una de las jornadas y buena cantidad de participantes se disputó el torneo nocturno de padel que organizó el complejo Puerto Padel.

Cuatro fueron las categorías en que se disputó el Torneo Nocturno de Padel que organizó el complejo Puerto Padel lo que resultó un éxito tanto en la asistencia de aficionados como en nivel de juego.
El detalle de cada una de las categorías fueron los siguientes:
7ª varones
Campeones: Juan Rodríguez y Marcelo Colona. Vencieron en la final a Fabio Acosta y Paulo Betsel.
7ª damas
Campeonas: Mónica TassoPachi Caire. Fueron subcampeonas: Alicia Paroli-Pamela Maidana.
6ª damas
Campeonas: Fernanda Galeano-Romi Traverso. Fueron finalistas: Fernanda Caffa-Laura Lovisa
Suma 10 caballeros

Campeones: Nico Preisz-Gerardo Cano al vencer a Roberto «Gato» Moscatelli-Fernando Alí.

Clases con Germán y Kiko
En tanto desde el complejo se ha informado que este martes arrancan los enrenamientos pensando en la temporada 2020 del padel entrerriano que arrancará a fines de febrebo con el primer clasificatorio de Apcer.
Los interesados en concurrir a estas clases que se dictan martes y jueves desde las 21:00 podrán recabar mayores datos llamando al teléfono 3442 408630. Ahí también se puede averiguar sobre clases individuales o con la pareja con la que se juega. Las mismas están a cargo de Germán Faure, jugador AJPP en lo referente al padel y el profesor Gustavo Ucciani en lo físico.

Torneo Aniversario
Puerto Padel de Andrea Olivera también trabaja en lo que será el Torneo Aniversario a realizarse del 14 al 16 de febrero en categorías que aún no fueron definidas.