EMPATE CON MUCHOS GOLES ENTRE ALMAGRO Y MARÍA AUXILIADORA

Arrancó la segunda fecha del Torneo «Rubén Ardaiz» con un atractivo empate entre Almagro y María Auxiliadora.

La noche del viernes fue propicia para que comience la segunda fecha del Torneo «Rubén Ardaiz», la segunda competencia del fútbol liguista de esta temporada.
La cancha de Atlético Uruguay fue el escenario donde, a primera hora, Almagro le ganó a María Auxiliadora por 3 a 1 para, por el momento, ser el único líder del torneo.
Después, en primera, ambos equipos brindaron un buen partido con muchos goles para «calentar» una noche muy fría. Fue empate en 3 con dos goles de Gabriel Padilla y otro de Juan Martín Romero para los locales mientras que, para los dirigidos por los hermanos Brisolessilo convirtieron Walter Lazza, Linares y Damián Ortmann.
Primer tiempo apenas discreto en el partido de la noche de viernes donde María Auxiliadora tuvo las mejores ocasiones; primero con un penal que marró y después con el gol de Walter Lazza.
En el complemento apareció mejor Almagro que con dos goles de Gabriel Padilla (el primero de penal) y otro de Juan Martín Romero. Reaccionó María y con anotaciones de Linares y Ortmann puso el 3 a 3 de un atractivo segundo tiempo para aplacar un poco el frío de la noche uruguayense.

Gabriel Padilla, en la foto junto a Maiguel Aguiar, volvio a decir presente en el marcador.

Síntesis
– Cancha de Atlético
ALMAGRO vs. MARÍA AUXILIADORA
Tercera: Almagro 3 – María Auxiliadora 1.
Goles: Santiago Lacolia, Rodrigo Castro (2) (A)
Primera: Almagro 3 – María Auxiliadora 3.
Goles: Gabriel Padilla (2) y Juan Martin Romero (A). Walter Lazza, Linares y Damián Ortmann (MA).