EL CIRCUITO PADEL NET ARRANCÓ SU 3ª ETAPA

El pasado fin de semana dio comienzo la tercera etapa del Circuito PadelNet 2019 que organiza Diego Alba.

Con 80 parejas se jugó la primera fecha de la tercera etapa del Circuito Padel Net con la presencia de parejas de nuestra ciudad, San José, Gualeguaychú, Rosario del Tala, Ubajay, Villa Elisa y Paysandu.
Mucha gente acompañó al torneo en cada uno de los complejos donde se jugó ademas de verse buenos partidos.

RESULTADOS
– Suma13 Damas

Campeonas: Emilia Boraglio y Manuela Richard quienes vencieron a Alejandra Sandoval y Zulma Almada en partido que fue a tres set: 2/6, 6/4 y 6/4.
En Semis quedaron Andrea Rey – Lana Ponce y Romina Traverso – Rosana Benítez.
– 7ª Caballeros
Campeones: Fernando Creppy y Matías Mane vencieron en sets corridos a Martina Parra y Pablo Bartet por 6/2 y 6/3.
En Semis quedaron Pichu Martínez-Lucas Maher y Lucas Boraglio-Mariano Cámara.
– 6ª Caballeros

Campeones: Martín Musico y el legendario Miguel «Mate» Díaz quienes derrotaron a Federico Carvallo e Iván Fellay en sets corridos por 7/6 y 6/4. En semis quedaron Agustín Corral – Lucio Minatta y Federico Rezzano – Maxi Hiriart.
5ª caballeros

Campeones: Lucas Goñi y Nicolás Preisz tras derrotar a Daniel Cabandie y Diego Fernández por 6/3 y 6/4.
En semis quedaron Gerardo Cano – Alejandro Paiz y Nicolás Ricotti – Roberto Moscatelli.
Suma7
Campeones: Lucho Deymonaz y Daniel San Sebastián quien vencieron a Iván Fellay y Lucas Vence por 6/7, 6/2 y 6/3. En semis quedaron Santiago Asad – Agustín Duarte y Marcos Guattini – Gustavo Scheffler.

Premios de la 2ª etapa
Este torneo fue aprovechado, también, para la entrega de los premios a los ganadores de la segunda etapa. Fueron ellos: Joaco Martínez (Circuito Inferior), Zulma Almada (mujeres) y Gustavo Scheffler (Circuito Superior).