DESTACADA LABOR DE LOS CHICOS DEL JUDO EN EL NACIONAL DE PIRAY

Los chicos de la Escuela de Judo del profesor Joaquin Vila tuvieron una muy buena labor en el Nacional de Puerto Piray, Misiones.

Las Escuelas de Judo del CEF Nº 3 y Fortalecer que dirige el profesor Joaquín Vila viajó hasta misiones con una delegación de cinco chicos y una chica además de la competencia del propio profesor entre los seniors.
Los jóvenes representantes uruguayenses aportaron cuatro medallas para la delegación entrerriana que finalizó quinta en el medallero por equipos.

Santiago Prédiger en el podio junto al técnico de la Selección Argentina, categoría Infantil, Edgardo Antinori (ex olímpico Barcelona 1992)

Lo mejor lo brindó Santiago Prédiger quien logró medalla de oro en su categoría; en tanto Sebastián Olano obtuvo dos preseas, bronce y plata. La cuarta medalla vino de la mano de Malena Alvarez, quien fue tercera en su categoría.

Sebastián Olano junto al profesor Joaquín Vila. El joven judoca aportó dos medallas para nuestra delegación.

Además Nehuén Romero y Axel Ocampo fueron 5º y Mateo Heidenreich, 7º. En lo que hace a Joaquín llego hasta semifinales y no pudo en la lucha por el bronce.

Podio para Malena Alvarez. La pequeña fue tercera y se quedó con el bronce.

Entre Ríos 5º
La delegación Entrerriana terminó en un 5º puesto entre 26 delegaciones solamente superados por grandes Federaciones como la campeona Metropolitana, Santa Fe, Bonaerense y quedando muy cerquita de Córdoba que la superó por una sola medalla dorada más.
Actuación histórica para nuestra delegación luego de aquel Campeonato Nacional Clausura 2015 en la que había quedando en el 3º lugar y realizado en nuestra ciudad en el estadio del CEF N°3.