BUENA LABOR DE LOS URUGUAYENSES EN ALDEA SAN ANTONIO

El pasado domingo se disputó una nueva edición de la maratón de Aldea San Antonio por el aniversario de la localidad.

El running se reunió este fin de semana en Aldea San Antonio, más precisamente en el Polideportivo Municipal “Prof. Daniel Heidenreich” en prueba que formó parte de los festejos por el aniversario de Aldea San Antonio corriéndose en 10 y 5k..
La jornada contó con un escenario para la presentación de bandas en vivo de música tradicional y tropical, gastronomía, stands de emprendedores y actividades recreativas para toda la familia.

Emilio Segovia, de la escuela de Florencia Cabrera, fue el mejor de los uruguayenses en los 10k (20º) y se quedó con su categoría de 55 a 59 años.

Los uruguayenses

Hubo un grupo de uruguayenses presentes en la prueba obteniendo muy buenos resultados en sus respectivas categorías según este detalle:
10k: ganaron Emilio Segovia (55 a 59 años) y Oscar Hernán Niz (Especiales). En la categoría de 65 a 69 años fue segundo Carlos Leonardo Rougier y tercero Julio César Bruno.
5k: Diana Scheiver fue 2ª en la categoría de 30 a 34 años. Entre los varones: Nahuel Giménez ganó la categoría de 40 a 44 años y Martín Scheiver fue tercero. En tanto Jorge Darío González se impuso entre los atletas de 45 a 49 años y Federico Dodera fue segundo entre los menores de 23 años.

De izquierda a derecha: Diana y Martín Scheiver, Nahuel Giménez y Darío González del «Running del Viejo» que entrenan bajo las órdenes de Chivel.

Muy buena carrera

Algunos de los participantes nos hicieron llegar su satisfacción por la organización que tuvo la prueba; muy bien los puestos de hidratación, los kits, los premios entregados y la atención hacia los corredores. Excelente lo de Aldea San Antonio.

Hasta 23 años: 2- Federico Dodera.
De 50 a 54 años: 11- Edgardo Marcelo Gange.
De 55 a 59 años: 1- Emilio Segovia, 13- Horacio Daniel Piter y 14- Wilfredo José Impini,
De 65 a 69 años: 2- Carlos Leonardo Rougier y 3- Julio César Bruno.
Especiales: 1. Oscar Hernán Niz.