ATRACTIVO EMPATE EN EL ARRANQUE DE LOS CRUCES POR EL TERCER TORNEO

En cancha de Atlético Uruguay, Parque se imponía por 2 a 0 y, en el final, Almagro se lo empató.

Arrancaron este sábado los partidos de ida por los cuartos de final del tercer torneo de la temporada que se disputa por el sistema de play off. En cancha de Atlético Uruguay, en un partido que se jugó a puertas cerradas, Almagro y Parque Sur brindaron un interesante empate.
Lo ganaba el sureño por 2 a 0 con anotaciones de Erik Leiva y Emiliano Díaz. descontó Gabriel Pérez a los 7′ del complemento y lo empató Juan Martín Romero a los 21.
Los dos tuvieron ocasiones para ganarlo pero fallaron a la hora de enfrentar el arco rival. Este empate le da cierta ventaja a Parque Sur dado que, de repetirlo en la revancha, avanzará a semifinales por mejor ubicación en la tabla de posiciones. Pero aún faltan 90 minutos de un clásico siempre muy disputado por lo que la serie está abierta.

En tercera
También comenzaron los cruces de tercera categoría donde Atlético Uruguay le ganó a Parque Sur por 2 a 1 y espera la revancha con tranquilidad dado que, hasta un derrota por un gol, le dará el pasaporte a la siguiente ronda.

SÍNTESIS
– Cancha de Atlético Uruguay
(Tercera): Parque Sur 1 – Atlético Uruguay 2.
(Primera): Almagro 2 – Parque Sur 2
Goles: PT 36′ Erik Leiva (PS). ST 4′ Emiliano Díaz (PS), 7′ Gabriel Pérez (A) y 21′ Juan Martín Romero (A).

Se completa
Este domingo, con los tres cruces restantes, se completarán los partidos de ida de los cuartos de final y este es el programa