ATLÉTICO URUGUAY SUFRIÓ PERO FESTEJÓ EN LOS PENALES Y AVANZA

El Decano perdió 4 a 2 en el tiempo reglamentario ante San Lorenzo y luego festejó en la tanda de penales.

Atlético Uruguay sufrió en un partido que había comenzado muy favorable que luego San Lorenzo se lo revirtió y recién, en la tanda de los penales, pudo festejar su avance a la siguiente ronda.
En el » Juan Carlos Chagas» de Villa Adela Atlético lo comenzó ganando con gol de Jorge Rossi pero, enseguida, Maximiliano Ragone igualó para el «Ciclón». Minutos después fue Joaquín Rodriguez quien volvió a adelantar a los visitantes pero el final de la etapa tuvo malas noticias ara el Decano. Mauro García marcó el empate y Pablo Russo puso adelante a los locales.
Ya en el complemento, Adrian Gómez de penal puso el 4 a 2 para San Lorenzo y la serie quedaba igualada. San Lorenzo terminaba con nueve por las expulsiones de Mateo Rodríguez y Pablo Russo mientras que en Atlético veía la roja el ingresado Matías Padilla. Los locales con uno menos aguantaron la diferencia y con el global 5 a 5, la llave se fue a los penales. Allí el visitante fue más eficaz y ganó 4 a 3. Para «sanlo» convirtieron Juan Ramirez, Joaquín Ott y Matias Vercellino pero fallaron Adrián Gómez y Alexis Quiroga. Del otro lado convirtieron los cuatro remates a travéz de Ariel Lescano, Joaquín Rodríguez, Nazareno Rodríguez y Nico Gómez para, de esa manera ganar por 4 a 3 y avanzar a la tercera ronda para enfrentar a Santa María de Oro. Primero en Concordia y luego en el «Simón Luciano Plazaola».

Achirense ganó pero no le alcanzó
En el otro partido de este grupo Achirense le ganó por 2 a 1 a Santa María de Oro que hizo valer el 3 a 1 de la ida para avanzar en el torneo.
En el estadio «Guillermo Bonnin», Santa María comenzó ganando por un golazo de Roberto Luna. Sin embargo el local lo dio vuelta. Primero Andrés Marotti puso el empate para el dueño de casa y Micael Bogado dio vuelta el encuentro. El santo aguantó en los minutos finales y pudo sellar la clasificación a la siguiente ronda del certamen nacional.

Jorge Ross, Joaquín Rodríguez, Thiago Heredia y Nazareno Rodríguez festejaron el gol del «Pinky».

SÍNTESIS
– Cancha de San Lorenzo (Villa Adela)
VILLA ADELA (Cdia.) 4 (3) – ATLÉTICO URUGUAY 2 (4)
Goles: Maximiliano Ragone, Mauro García, Pablo Russo y Adrián Gómez (SL): Jorge Rossi y Joaquín Rodríguez (AU).
Penales: Para San Lorenzo marcaron: Juan Ramirez, Joaquín Ott y Matias Vercellino. Marraron: Adrián Gómez y Alexis Quiroga. Para Atlético convirtieron: Ariel Lescano, Joaquín Rodríguez, Nazareno Rodríguez y Nico Gómez.
Expulsados: Mateo Rodríguez y Pablo Russo (SL). Matías Padilla (AU).
Árbitro: Daniel Alfredo Zamora (Paraná).
Asistentes: Ricardo Francisco Gómez y Guido Marcelo Vázquez (Paraná)
Cuarto árbitro: Ramiro Nadalín (Paraná)

– Cancha: estadio «Guillermo Bonnin» (Achirense)