TROYA Y LA SCALONETA CAMPEONES EN EL BEACH DE CUARTETAS

En la cancha de beach de Villa Las Lomas se puso punto final al torneo de cuartetas.

El domingo, con muy buena cantidad de aficionados, el club Social y Deportivo Villa Las Lomas puso punto final a su torneo beach de cuartetas del cual 20 equipos, 10 de mujeres y 10 de vrones, dieron brillo desde la fase de grupos.
Para este domingo quedaron los partidos de semfinales y las finales de cada una de las categorías donde se consagró a Troya entre las chicas y a La Scaloneta entre los varones.

Las semifinales
Desde las 19:00 comenzaron a jugarse las semifinales de ambas ramas con este detalle:
– Varones
Santa Fe 30 – Estado O 22
123 Probando 24 – La Scaloneta 30
– Mujeres
Lanús 21 – Las Panteritas 30
Troya 30 – Las Tilinas 27

Las chicas de Troya que se quedaron con el título en el beach de cuartetas de Villa Las Lomas.

Primero ardió Troya
La primera final de la noche enfrentó a Troya ante Las Panteritas con triunfo para las primeras en sets corridos aunque mu ajustados. 25-24 el primero y 25-19 el segundo.
Al equipo campeón lo conformaron: Fernanda Marcolín, Analía Castoldi, Lorena Aguiar, Berenice Bisogni y Romina Francou.

La Scaloneta se recuperó de un mal comienzo y finalizó festejando.

La Scaloneta está de moda
En la final de varones hubo mucha paridad e incertidumbre acerca del ganador entre Santa Fe y La Scaloneta. Pero, como en el fútbol de selecciones, La Scaloneta está en ganador y también ocurrió en esta final.
Arrancó mejor Santa Fe y se llevó el primer parcial por 25 a 23 tras dominarlo claramente aunque ya sobre el final se vio la recuperación de sus rivales pero empataron la historia ganando el segundo parcial por 25 a 23.
Hubo que ir al tie breack para definirlo y allí, piernas «más jóvenes» hicieron la diferencia y La Scaloneta fue campeón al ganar por 15 a 11.
Integraron el equipo campeón Lucho Berales, Gastón Olivera, Joaquín Joannás, Ezequiel Berales, Nicolás Olivera y Luciano Rodríguez.

Las Panteritas jugaron un gran torneo y fueron subcampeones.

Entrega de premios
Tras la finalización Anto Delsart agradeció a todos los participantes y aficionados que acompañó al torneo y enseguida integrantes de la Comisión Directiva entregaron los premios a los/las campeones y finalistas.

Santa Fe perdió en el tie breack de una buena final entre los varones.
Miguel Cubillas y su equipo 123 probando con el que finalizó tercero.

UN EJEMPLO
En semifinales quedó 123 Probando un equipo que contaba en sus filas con uno de los legendarios de nuestro voleibol, Miguel Cubillas. Además de amigo Miguel es fuente de consulta de Deporte Digital cuando de voleibol se trata aunque él te puede asesorar de cualquier deporte.
Lo bueno de todo esto es que puede seguir disfrutando de su deporte favorito más allá de que haya sido arquero en el fútbol y basquetbolista.

FELIZ CUMPLE
Para el cierre queremos saludar al club Social y Deportivo Villa Las Lomas que, este 20 de diciembre, llega a sus 11 años de vida. Once años que parecen muchísimos más si tenemos en cuenta los logros deportivos que se han conseguido y el crecimiento institucional que tienen a partir de un nuevo esfuerzo.
El club escribió en su cuenta de facebook que
«Hoy cumplimos 11 años!!!
Feliz cumple para nosotros y para vos que formas parte de este club!!
Feliz cumple Club Villa las Lomas
Este año hay mucho que celebrar».
Sin dudas que hay mucho para celebrar.

Finalizó el torneo en las primeras horas de este lunes cuando el Social y Deportivo Villa Las Lomas llega a sus 11 años de vida.