TERMINÓ PARA MAGUI GARRO OTRA CITA MUNDIALISTA

En Duisburgo, Alemania, se puso punto final al mundial 2023 del canotaje.

Para Magdalena Garro, la palista de Regatas Uruguay se puso punto final a otra cita mundialista y una gira que duró más de cuatro meses y en el cual se obtuvieron resultados más que positivos.
Para la jornada del cierre Magui tenía la Final B en el K2 500 metros junto a Brenda Rojas y después la Final de los 5.000 metros en el K1.

Podio en la Final B

Lo primero que se corrió fue la Final B en los 500 metros donde Magui y Brnda terminaron en el podio siendo medalla de bronce. Con un tiempo de 1:44:699 quedaron detrás de los representantes de Kazajistán y Portugal.

7ª en los 5.000 metros

El cierre fue para la final de los 5.000 metros en el K1 donde Magui Garro finalizó 7ª entre 30 participantes. La competencia contó con seis vueltas y cinco acarreos.

Una muy buena experiencia

Para la palista de Regatas Uruguay fue esta una muy buena gira que tuvo el subcampeonato en la Copa del Mundo de Poznan y luego lo logrado en este mundial.