SARMIENTO ES EL NUEVO LÍDER DEL TORNEO «AURELIO LARRACHART»

El viernes culminó la quinta fecha del torneo oficial 2023 de la Asociación Uruguayense de Bochas.

El Torneo Oficial 2023 de las bochas locales tuvo la disputa de su quinta fecha del torneo «Aurelio Larrachart» tras la cual Sarmiento, que venció 10 a 1 a Unión Recreo San Justo pasó a liderarlo con Almagro como su escolta.
Este torneo no tendrá actividad esta semana y se reanudará el lunes 17 con la sexta fecha.

– Posiciones
Sarmiento, 34 (*), Almagro, 28; San Martín, 26 (*), Larroque, 26; Juventud de Caseros, 21 (*); Unión y Recreo (*) y Bajada Grande (*), 15.

Finalizó el ranking

En tanto finalizó el ranking de segunda categoría para designar a los representantes de la AUB en el próximo entrerriano. Los cuatro jugadores que se clasificaron para jugar en el equipo B fueron Ale Bouvet-Enzo Martínez y Pablo Pepe-Francisco Creppy quienes se enfrentaron, en semis, para definir al campeón del ranking y el jugador que integrará el individual en el provincial.
Creppy y Martínez llegaron a esa final donde se impuso el primero de los nombrados que jugará el individual por el equipo B.