PILAR RÍOS TAMBIÉN GANÓ LA MARATÓN DE LA UTN

Se realizó con total éxito la «Maratón Tecnológica 2019» en el marco de la 4ª fecha del Circuito de Maratones 2019.

El circuito de Maratones que organiza la Secretaría de Deportes de nuestra ciudad tuvo este sábado su cuarto capítulo con la disputa de la Maratón Tecnológica de la UTN la que contó con la participación de más de 200 atletas que cubrieron las pruebas de 8k y 5k con un recorrido que unió la sede de la UTN y la Isla del Puerto.
María Pilar Ríos, la «Pili» fue otra vez la ganadora entre las chicas confirmando que es una de las mejores de la ciudad en esas distancias. El podio fue completado por otras dos uruguayenses Andrea Taborda y María Marta Gastan. Entre los varones se impuso Hernán Velazquez de Gualeguaychú, con gran carrera del uruguayense Facundo Pereyra quien fue segundo. Otro uruguayense destacado fue Maximiliano Hilarza quien fue 6ª mientras que Matías Kap, de Caseros pero radicado en nuestra ciudad, fue 7º.