PERDIÓ 25 DE AGOSTO PERO SIGUE PUNTERO

Volvió a jugar Sabrina Scévola en la Liga Femenina Uruguaya donde milita en el 25 de Agosto de Montevideo.

La uruguayense que había debutado en «las Leonas» derrotando a Aguada no tuvo igual fortuna esta vez y su equipo cayó derrotado por Hebraica y Macabi por 79 a 61 en un partido que se definió antes de irse al descanso largo.
Las locales sacaron ventaja importante en el primer cuarto (20-10) para confirmarlas en el segundo (21-17) para irse al descanso ganando por 41 a 27. La mejoría de la visita sólo alcanzó para emparejar los últimos cuartos pero ya la diferencia era importante.
Sabrina jugó 19,11 minutos aportando 8 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias.
Con este resultado las macabeas igualaron tanto a 25 como a Defensor Sporting en la tabla de posiciones del Grupo B, las tres con 3 victorias y 1 derrota.

Posiciones
Las posiciones del Grupo B tiene a 25 de Agosto, Defensor Sporting y Hebraica y Macabi, con 3 triunfos y una derrota. Aguada tiene un triunfo y 3 derrotas y Deportivo Paysandú, con 4 derrotas.
Lo que viene
En la próxima fecha, cuando arranca la segunda rueda de esta primera fase, 25 de Agosto deberá visitar a Defensor Sporting al que venció, en la primera rueda, por 72 a 60.
Los tres primeros del grupo avanzan para seguir jugando en la zona Campeonato.