PARQUE SUR NO PARA SU MARCHA; TAMBIÉN GANÓ EN GUALEGUAYCHÚ

(Especial de Reporte 2820) El partido se definió en los últimos 7 segundos tras una falta recibida por un jugador del equipo de Concepción que terminó en una victoria por tres puntos para el visitante. Fue 75 a 72.

Central Entrerriano luchó hasta el final pero no pudo ante Parque Sur que le ganó por un triple un partido muy reñido desde el arranque disputado en el estadio «José María Bértora».
El «Rojinegro» de Mariano Panizza tuvo el empate a la mano con 4 segundos de juego pero falló las dos jugadas, una por un doble y luego por un triple. Así Parque Sur se impuso por 75 a 72.
En el primer cuarto los dos fueron ofensivos y eficaces en el cesto. Empataron en 21 unidades. Pero en el segundo cuarto, el local logró una diferencia esperanzadora por 20 a 11.

Central Entrerriano y Parque Sur jugaron un entretenido partido que se definió en el final (Foto Mauricio Ríos)

Tras el descanso, se jugó un tercer periodo muy parejo con victoria de la visita por 23 a 21. Sin embargo, los de Parque Sur fueron mejores en el final del partido y ganaron el cuarto por 20 a 10.
En Central aportaron 17 puntos Cristian Pérez, Nicolás Nieto; Bruno Giacobe sumó 12, José Allub metió 11 y Alejo Díaz otros 10 y capturó 9 rebotes. En Parque Sur marcó la diferencia Elnes Bolling con 29 y Matías Novello se despachó con 18.
Parque Sur mantiene el liderazgo de la Conferencia 1 del Torneo Pre Federal con 10 puntos y sigue invicto, mientras que Central está sexto con 6 puntos tras dos victorias y dos derrotas.

Esta noche Regatas

El otro uruguayense que participa de este torneo, Regatas Uruguay, recibirá este lunes a Sportivo San Salvador donde el «Celeste» irá por su primer triunfo jugando en el «Garro» donde perdió los dos que jugó. En cambio, ganó los dos jugados como visitantes. El cotejo se jugará desde las 20:30.

(Fotos gentileza de Mauricio Ríos de R2820)