FIESTA DEL DEPORTE MOTOR EN EL AUTÓDROMO URUGUAYENSE

Con la CE850 como centro del espectáculo hubo mucho movimiento en el autódromo.

Con tres categorías y seis clases en el automovilismo además del motociclismo del Zonal y mucha gente dieron brillo al fin de semana del deporte motor en el autódromo «Ciudad de Concepción del Uruguay» entre el viernes y el domingo.
En lo que hace al automovilismo se hicieron presentes la Competición Especial 850, TC Litoral, Citroen Competición y, en otro lado del escenario, el Zonal Amateur de Motociclismo. Todas con sus respectivas clases.

LA CE850
La clase Procar 1100 volvió a demostrar su poderío y todo lo que puede brindar en pista brindando un final de ‘bandera verde’ para el triunfo de Gabriel Alfano sobre el siempre vigente Oscar Demarlengue. Apenas 76 milésimas fue la diferencia cuando cruzaron la meta.
Oscar Demarlengue, en tanto, se quedó con el triunfo en la Copa Seniors aunque, también hubiese podido quedarse con todo en la clase. Jorge Lambert fue su escolta.

LA CLASE C
La familia Bonasegla tuvo su gran fin de semana; Marcos se impuso en la carrera sprint mientras que, Franco, fue el ganador de la carrera final y confirmó su liderazgo en el torneo.
Segundo, en gran regreso fue Axel Boujón, mientras que Gastón Dubois completó el podio.

Axel Boujón volvió este fin de semana y, tras gran carrera, fue segundo en la Clase C.