EL TORNEO PROVINCIAL YA TIENE SUS CRUCES DE OCTAVOS DE FINAL

El martes pasado se puso fin a la fase del grupo y el fin de semana arrancan los octavos de final.

El Torneo Provincial de categorías formativas puso fin a su etapa de grupos y clasificó a los dieciseis equipos para que comiencen los cruces eliminatorios de los octavos de final de sus tres categorías: sub17, sub15 y sub13.
Dos equipos uruguayenses lograron su pasaporte a esta instancia y los dos lo consiguieron en las tres categorías, algo que sólo consiguieron cuatro instituciones en la provincia.
Gimnasia y Esgrima fue ganador en las tres categorías y arrancará estos cuartos definiendo la serie en su casa; Engranaje es el otro equipo que metió a sus tres equipo en todos los casos siendo segundo.
Los otros equipos que metieron las tres categorías en octavos son Roma de Ramírez y Central Entrerriano de Gualeguaychú.

Engranaje metió a sus tres categorías en los octavos de final. Ahora va por más.

Los cruces
Los cruces de Octavos de Final de los «Torneos Provinciales Copa Royal Group» que organiza la Federación Entrerriana de Fútbol quedaron de esta manera: