EL CIRCUITO PADEL NET TUVO LA DISPUTA DE SU 7º CAPÍTULO

Otra exitosa fecha tuvo el Circuito Padel Net que organiza Diego Alba.

Con 110 parejas participando se disputó el séptimo capítulo del Circuito Padel Net de Diego Alba. Los complejo Oeste Padel, Miami y Locos x el Padel estuvieron a «full» durante el pasado fin de semana para albergar a esta fecha en la que se van definiendo en las primeras posiciones en cada una de las categorías.

Diego Cabandié y Pablo Tegli se quedaron con el título tras vencer a Augusto Coto-José Zárate.

Los Sumas
En los Sumas hubo triunfo de Diego Cabandié-Pablo Tegli en el Suma 7 de varones tras vencer, en la final, a Augusto Coto-José Zárate, en dos sets.
En el Suma 11 de damas ganaron Selene Impini-Claudia Bordet tras vencer, en el cotejo definitivo a Catalina Iregui Caffa-Zulma Almada, también en dos sets.

Los otros ganadores
Los restantes ganadores que tuvo esta fecha fueron los siguientes: Agustina Villalba-Ximena Byczek (7ª damas); Santiago Carrasco-Manuel González (7ª varones); Javier Navarro-Valentín Albiaque (6ª varones) quienes, en la final vencieron a Martín Pascal, el basquetbolista del Tomás de Rocamora y Cristian Cergneux, ex lateral de Gimnasia y Esgrima (foto principal) y Bruno Contenti-Facundo Remmer (5ª varones).

El dato
En cuartos de final del torneo de 5ª categoría se cruzaron padre e hijos. Leandro Parra ante su hijo, Joaquín. «Popi» que jugó junto a Diego Fraschetti y «Joaco» quien jugó con Franco Goñi. Fue triunfo del juvenil por un concluyente 6/3 y 6/4.

Agustina Villalba y Ximena Byczek se quedaron con el título de 7ª damas tras vencer, en la final, a Anahí Garnier-Caro Odiart,

LOS RESULTADOS
DAMAS
7ª Categoría
Final: Agustina Villalba-Ximena Byczek a Anahí Garnier-Caro Odiart, por 6/2 y 6/0.
En semis: Anahí Avalos-Fernanda Erramuspe y Alejandra Sandoval-Silvia Heredia.

Selene Impini-Claudia Bordet fueron campeonas al vencer a Catalina Iregui-Zulma Almada,

Suma 11
Final: Selene Impini-Claudia Bordet a Catalina Iregui-Zulma Almada, por 6/1 y 6/2.
En semis: Morena Bargas-Ximena Gatter y Patricia Argachá-Laura Lovisa.

Santiago Carrasco-Manuel González vencieron a Luis Taborda y Gabi Cuadra para quedarse con el título en 7ª.

VARONES
Final: Santiago Carrasco-Manuel González a Luis Taborda-Gabriel Cuadra, por 7/6 y 6/4.
Semis: Santiago Manente-Thiago Frades y José De Battista-Matías Courvoisier.

6ª Categoría
Final: Javier Navarro-Valentín Albiaque a Cristian Cergneux-Martín Pascal, por 6/2.4/6 y 10/5.
En semis: Alexis Bel-Hernán Putallaz y Pablo Galante-Hernán Ojeda.

Bruno Contenti-Facundo Remmer fueron campeones de 5ª tras vencer a Joaquín Parra-Franco Goñi,

5ª Categoría
Final: Bruno Contenti-Facundo Remmer a Joaquín Parra-Franco Goñi, por 6/4 y 6/2.
En semis: Román Lanfranco-Federico Carvallo y Guillermo Bonus-Alejandro Mernies.

Suma 7
Final: Diego Cabandié-Pablo Tegli a Augusto Coto-José Zárate, por 7/6 y 6/4.
En semis: Gustavo Lozano-Lázaro Frades y Valentín Villalba-Lucca Devitte.

Agradecimiento
Desde el grupo de trabajo que dirige Diego Alba se quiere agradecer a «Como siempre a Los 3 Complejos; Oeste (sede), Locos que albergo hasta las semis de Damas y Miami que tuvo partidos de zona del día viernes y sábado. A los auspiciantes y amigos, a los colaboradores, Mateo C, Nacho F, Iván F, Lucas V, Belu M, Nico P, Tomi C gran trabajo de los encargados de cancha. También a la buena respuesta de los jugadores de otras ciudades que siguen al Circuito.
Finalmente a Mauro y Paola que se encargan de la difusión del circuito a través del streming de facebook y el instagram de Padelnet_live».