EL CIRCUITO PADEL NET FESTEJÓ EL DÍA DE LA MADRE CON UNA FECHA

Pese a festejarse el Día de la Madre fueron muchos las parejas que dijeron presente.

En el Complejo Oeste Padel de Nico Carvallo y Leandro Parra se disputó una nueva fecha del Circuito Padel Net 2022.
Sol Schvartz-Ximena Gatter se impusieron en el Suma 11 de las damas venciendo, en la final, a Morena Bargas-María Emilia Boraglio (foto principal); mientras que en el Suma 7 de varones fueron campeones los jóvenes Andrés Hipar-Benjamín Riva venciendo en el partido decisivo a Nicolás Riccotti-«Toto» Dizeo.
El certamen está llegando a su fin en su etapa regular y para el 11 de noviembre está prevista la 10ª fecha. Después de esto será el turno del torneo con el que se cierra la temporada con banda incluída.

Entrega de premios a las finalistas del Suma 11 entre las damas.

LOS RESULTADOS
DAMAS
7ª CATEGORIA
Final: Anahí Garnier-Caro Odiart a Evelina Elola-Micaela Almada, por 1/6, 6/2 y 14/12.
En semis: Vanina Schimp-María Colombo y Fernanda Erramuspe-Anahí Avalos.

SUMA 11
Final: Sol Schvartz-Ximena Gatter a Morena Bargas- María Emilia Boraglio, 6/3, 5/7 y 11/9.
En semis:Fernanda Caffa-Julieta Iregui Caffa y Catalina Iregui Caffa-Zulma Almada.

Fabio «Peta» Avalos-Rafael  «Pela» Blasco, dos ex futbolistas, se quedaron con el título en la 7ª categoría.

VARONES
7ª CATEGORÍA
Final: Fabio Avalos-Rafael Blasco a Alejandro Vela-Damian Druetta, 6/4 y 6/2.
En semis: Diego Vidiella-Pablo Pereyra y Luis Taborda-Gabriel Cuadra.

Entrega de premios a las parejas que fueron finalistas en la sexta categoría.

6ª CATEGORÍA
Final: Leonardo Trovalessi-Hernán Villanova a Iván Bonnin-Iván Fellay, por 0/6, 6/4 y 10/4.
En semis: Germán Reynoso-Mateo Bedogni y Hernán Putallaz-Juan Elías Chiloteguy.

La quinta categoría tuvo una buena final que quedó para Manuel Colombo-Exequiel Rupani.

5ª CATEGORÍA
Final: Manuel Colombo-Exequiel Rupani a Mateo Cabrera-Diego Traverso, 7/5 y 6/3.
En semis: Esteban Olivo-Ariel Gómez y Bruno Contenti-Diego Fernández.

SUMA 7
Final: Andrés Hipar-Benjamín Rivas a Nicolás Riccotti-Omar Dizeo, 7/5, 4/6 y 10/4.
En semis: Augusto Cotto-Luccas Devitte y Iván Fellay-Agustín Duarte.

Hipar-Rivas le ganaron la final del Suma 11 a Nico Ricotti-Toto Di Zeo.