PASÓ LA 3ª FECHA DEL CIRCUITO PADEL NET CON NUMEROSOS INSCRIPTOS

Cerca de 140 parejas le dieron brillo a un torneo que, fecha a fecha, gana adeptos.

El Circuito Padel Net que organiza Diego Alba sigue creciendo y esta vez, en una nueva fecha, fueron cerca de 140 las parejas presentes para un gran torneo que se disputo en los complejos Oeste Padel, Locos x el Padel, Miami y Puerto Padel.
En la categoría principales, los Suma, entre los varones fueron campeones los hermanos Juan y Lucas Vence quienes, con mucha autoridad, fueron ganando cada uno de los partidos disputados. 6/2 y 6/1 fue la final ante Valentino Sosa-Lázaro Frades.
Entre las chicas ganaron Sol Schvartz-Belén Moyano tras ganarle a la revelación del torneo, Patricia Argachá, junto a Laura Lovisa por un ajustado 6/4 y 7/6.

Los hermanos Juan y Lucas Vence ganaron con comodidad el Suma 7.

RESULTADOS
VARONES
Suma 7
Final: Juan Vence-Lucas Vence a Valentino Sosa- Lázaro Frades, 6/2 y 6/1.
En semis: Lucas Goñi-Nicolás Goñi y Alejandro Bonnin-Juan Pablo Bonnin.

Nico Ricotti y Diego Alba no pudieron, en la final, ante los hermanos Prado que llegaron desde Lucas González.

5ª Categoría
Final: Juan Prado-Flavio Prado a Nicolás Riccotti-Diego Traverso, 6/2 y 6/4.
En semis: Alejandro Mernies-Guillermo Bonus y Facundo Remmer-Matías Urquiza.

Emiliano Gómez-Facundo Pascal fueron campeones ganándole la final a Víctor «Corchi» González quien fue un ‘mago’ jugando al fútbol y ahora lo sigue haciendo en el padel junto a Javier Albornoz.

6ª categoría
Final: Emiliano Gómez-Facundo Pascal-Víctor González-Javier Albornoz, 6/ Y 6/3.
En semis: Sebastián Scalesse-Jonathan Marclay y Javier Navarro-Iván Fellay.

Entrega de premios para los finalistas de séptima categoría que contó con muchos participantes.

7ª categoría
Final: Bruno Colonna-Guillermo Joannás a Guillermo Cano-Claudio Dornelles, 6/3 y 6/3
En semis: Mauricio Molina-Fabricio Bultinch y Augusto Lozano-Enzo Wetzel.

Las finalistas del Suma 11 entre las damas que también tuvieron un buen torneo.