LAS BOHEMIAS VIAJAN A SAN BENITO PARA DAR VUELTA LA SERIE

Este domingo se disputarán las revanchas de la Copa Entre Ríos Femenina.

San Benito, el representante de la Liga de Paraná, ganó en la ida por 2 a 0 y este domingo, desde las 17:00, recibirá al club San Marcial para la disputa de los 90 minutos que restan de esta serie de semis. En la otra Independiente de Gualeguaychú viaja a Concordia para enfrentar a Defensores de la Constitución con la ventaja del 2-1 logrado en la ida.

Plena confianza
Las Bohemias de San Marcial saben que lo que aconteció en el cotejo de ida de cancha de Engranaje sólo fue una floja tarde y se tienen toda la confianza para ir a San Benito a dar vuelta la historia.
El equipo que milita en nuestra ciudad tiene argumentos futbolístico y anímicos como para ir por los goles que lo lleven a la final de la Copa.
El cotejo se jugará desde las 17:00 con el arbitraje de Brian Godoy.

En Concordia
En tanto, en la ciudad de Concordia, estará jugando Independiente de las uruguayenes Ivana Valente, Ludmila Odiard (la goleadora del equipo) y Ailen Odiard buscando dos de los tres resultados que le sirven para ser finalistas. Si gana o empata jugará la final de la Copa. Si gana Defensores de la Constitución hay que ir a los goles para ver si pasa o serán los penales los que definan la historia.

PROGRAMA
– Estadio: Club Defensores del Barrio Nébel
15:00: Defensores de Constitución (Cdia.) vs. Independiente (Gchú.)
Árbitro: Lisandro Núñez. Asistentes: Jorge Chávez y Michael Gamboa.
– Estadio: San Benito
17:00: San Benito (Paraná) vs. Villa San Marcial (CdU)
Árbitro: Brian Godoy. Asistentes: Gabriel Quindt y Adriel Fonzo.

Los varones
En lo que hace a los varones, este sábado, desde las 17:00 estarán jugando Union de Villa Jardín ante el Deportivo Urdinarrain (1 a 1 en la ida) mientras que mañana lo harán Ferrocarril y Central Larroque (0 a 0 en la ida).

PROGRAMA
– Estadio: Club Atlético Libertad
Sábado
17:00: Unión de Villa Jardín (Cdia.) vs. Deportivo Urdinarrain
Árbitro: Raúl Ramírez. Asistentes: Lucas Abraham Barrios y Marcos Ayasa. Cuarto árbitro: Raúl Voisat.
Domingo
Estadio: Club Atlético Libertad
17:00: Ferrocarril (Cdia.) – Central Larroque
Árbitro: Sergio Vergara Miño. Asistentes: Lautaro Castañola y Paola Eisenach. Cuarto árbitro: Brian Izaguirre.