RODRIGO Y MAURICIO CAFFA SEGUNDO EN EL RÍO NEGRO

Con un gran segundo puesto finalizó la Regata del Río Negro para los hermanos Caffa de la Escuela Municipal de Canotaje.

Tras cerca de 300k de carreras, divididos en 7 etapas y con un sólo día de descanso, los hermanos Rodrigo y Mauricio Caffa, fueron segundos en la 44ª Edición de la Regata del Río Negro.
En el último tramo los palistas unieron San Javier y Viedma donde una multitud acompañó el final de esta tradicional cita del canotaje argentino.
Los hermanos de la Escuela Municipal de Canotaje arrancaron la competencia de muy buena forma y al cabo de las tres primeras etapas estaban primeros. Después cedieron terrero para quedar terceros pero, en las dos ultimas etapas, recuperaron terreno y fueron finalmente segundos detrás de Néstor Pinta y su hijo Damián, representantes de la Escuela Municipal de Patagones que fueron los ganadores.