NICO BERRUEZO ES EL PRIMER CAMPEÓN ARGENTINO INDIVIDUAL DE FRONTÓN

Un uruguayense es el primer campeón argentino individual de pelota en frontón.

El uruguayense que representa a San Luis, Nicolás Berruezo, cumplió una destacada labor en el 1º Campeonato Argentino Individual en Frontón, 30 metros goma.
El jugador nacido en Gimnasia se impuso con autoridad a lo largo de todo el torneo para terminar venciendo, en la final, a Facundo Andreasen, de la Metropolitana, para consagrarse como el primer Campeón Argentino Individual de Frontón.
La competencia organizada por la Confederación Argentina de Paleta (CAP) se disputó en las instalaciones del CeNARD con la participación de 20 de los mejores pelotaris del país.
El tercer luego quedó para otro entrerriano, Federico Fernández, de Nogoyá y representando a la FEP tras vencer, en la lucha por esa posición, a Mateo Billoroude la